MASSA DE ARROZ GOURMET – FUSILLI

Beterraba, banana verde e pimenta cayena

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 80g (1 prato)
Quantidade por porção %VD
Valor energético 283kcal= 1189kJ 14
Carboidratos 62g 21
Proteínas 4,7g 6
Gorduras totais 1,0g 2
Gorduras saturadas 0,3g 1
Gorduras trans 0g **
Fibra Alimentar 3,5g 14
Sódio 18mg 1

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes: Farinha de arroz, farinha de beterraba, farinha de banana e pimenta cayena.

Modo de Preparo: 

1– Ferver 1 litro de água para cada 100g de massa Gourmet Casarão e acrescentar sal e óleo a gosto;

2– Após fervura, adicionar a massa Gourmet Casarão;

3– Deixe cozinhar entre 5 e 9 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando (o tempo de cozimento poderá variar confirme o fogão utilzado);

4–  Após o cozimento, escorra a massa gourmet Casarão e em seguida passar em água corrente em temperatura ambiente, cessando assim o processo de cozimento;

5– Servir com o molho de sua preferência.